— Droit à l'effacement · RGPD
Supprimer mon compte.
Cette action est définitive. L'ensemble de vos données personnelles sera effacé de nos systèmes sous 30 jours, à l'exception des informations que la réglementation nous oblige à conserver (factures, déclarations fiscales).
— Avant de supprimer
- ·Aucune réservation ne doit être « en cours » (visite non encore effectuée).
- ·Votre historique de réservations sera perdu définitivement.
- ·Si vous souhaitez simplement quitter ThePlace, vous pouvez le faire depuis l'application sans supprimer votre compte.
Vous pouvez également exercer vos autres droits RGPD (accès, rectification, portabilité…) en écrivant à serviceclient@the-place.fr avec un justificatif d'identité.